mi chiamo KEITA sono Cuoco 

Cuoco KEITA Lezione

  

CASA K al Yokohama 


          CuocoKEITAの「CASA K」 レッスン

イタリア料理を一から学んでみませんか。
アットホームな少人数制(最大6人)のレッスンとなります。
レッスンの進め方はデモンストレーションと実践の半々くらいになります。
お申込みはkeitacasak@hotmail.co.jp まで。お名前、参加希望日、連絡先をお書きください。  
<開催日> お問い合わせのうえ、お知らせします。
<料金> ¥5000 (食材費、レシピ代込)
当日現金にて現地にてお支払いいただきます。
<場所> 横浜市内  最寄駅はJR東神奈川駅、または東急東横線東白楽駅です。
        詳細はお申込み頂いた方にお知らせいたします。
<時間> 約3時間程度 
<内容> 毎回前菜 antipasto、パスタ primo piatto、メイン secondo piatto、デザート dolce の中から3品
作ります。食後のお飲み物付きです。 メニューは基本的
にはオーダーメイドで決定いたします。
 <申し込み> 
keitacasak@hotmail.co.jp
お名前、ご連絡先、参加希望日をご連絡ください。

 ※変更、キャンセルについてキャンセル料金などは発生いたしませんが
材料の準備、お席の確保の関係上、前々日の夜8時までにご連絡ください。


Ristrante K al Nakameguro


          CuocoKEITAの「Ristrante K」 レッスン


RistranteKのようすはこちらをご覧下さい
http://ameblo.jp/hamada-mineko/entry-10965479389.html
http://ameblo.jp/hamada-mineko/entry-10912942368.html

レッスンは毎回実習とデモンストレーションと試食
(前菜一皿、生パスタ、ドルチェ、ワイン) ¥6000/回

テーブルスタイリングとワインはフードニスタ浜田峰子が担当(イタリアソムリエ協会会員)

 男性のお申し込み、カップルでのお申し込みOK
お申し込み先は
http://form1.fc2.com/form/?id=552844 
詳細は http://foodnista.web.fc2.com/salon.html
場所:中目黒フードニスタ浜田峰子スタジオ(詳細はお申し込みの方へ別途お知らせします)

RUNWAY al Azabu


          
CuocoKEITAの「RUNWAY」 レッスン

RUNWAYのようすはこちらをご覧下さい
    http://food.runway-jp.com/

はじめての方
  はじめてご受講される方は、体験レッスンをお申し込みください。

2回目以降の方
  初回の体験レッスン後、引き続き受講をご希望される場合には、ランウェイの料理教室に
  ご入会いただきます。

   ・入会金:10,000円

   ・レッスン料:各レッスンにより異なりますので、ご確認ください。

   

E-mail

copyright (C) 2011 Cuoco KEITA All Rights reserved. 

 

inserted by FC2 system