CASA K al Yokohama イタリア料理を一から学んでみませんか。 ※変更、キャンセルについてキャンセル料金などは発生いたしませんが レッスンは毎回実習とデモンストレーションと試食 男性のお申し込み、カップルでのお申し込みOK
CuocoKEITAの「CASA K」 レッスン
アットホームな少人数制(最大6人)のレッスンとなります。
レッスンの進め方はデモンストレーションと実践の半々くらいになります。
お申込みはkeitacasak@hotmail.co.jp まで。お名前、参加希望日、連絡先をお書きください。
<開催日> お問い合わせのうえ、お知らせします。
<料金> ¥5000 (食材費、レシピ代込)
当日現金にて現地にてお支払いいただきます。
<場所> 横浜市内 最寄駅はJR東神奈川駅、または東急東横線東白楽駅です。
詳細はお申込み頂いた方にお知らせいたします。
<時間> 約3時間程度
<内容> 毎回前菜 antipasto、パスタ primo piatto、メイン secondo piatto、デザート dolce の中から3品
作ります。食後のお飲み物付きです。 メニューは基本的にはオーダーメイドで決定いたします。
<申し込み> keitacasak@hotmail.co.jp
お名前、ご連絡先、参加希望日をご連絡ください。
材料の準備、お席の確保の関係上、前々日の夜8時までにご連絡ください。
Ristrante K al Nakameguro
CuocoKEITAの「Ristrante K」 レッスン
RistranteKのようすはこちらをご覧下さい
http://ameblo.jp/hamada-mineko/entry-10965479389.html
http://ameblo.jp/hamada-mineko/entry-10912942368.html
(前菜一皿、生パスタ、ドルチェ、ワイン) ¥6000/回
テーブルスタイリングとワインはフードニスタ浜田峰子が担当(イタリアソムリエ協会会員)
お申し込み先はhttp://form1.fc2.com/form/?id=552844
詳細は http://foodnista.web.fc2.com/salon.html
場所:中目黒フードニスタ浜田峰子スタジオ(詳細はお申し込みの方へ別途お知らせします)
RUNWAY al Azabu
RUNWAYのようすはこちらをご覧下さい はじめての方 ・入会金:10,000円 |